Molho Puttanesca Lucia

Informações da receita
  • 155 g aspargus frescos
  • 40 g manteiga
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) abobrinha cortada em cubos
  • 1 unidade(s) cenoura pequena cortada em cubos
  • 125 ml creme de leite fresco
  • 500 g fettucine de grano duro
  • 30 g queijo parmesão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Corte a cauda dos aspargos e corta-los em rodelas de 1 cm

Coloque dentro de um recipiente resistente ao calor e acrescentar água fervente deixando por 2 min

Reservar.

Dentro de uma panela grande, coloque a manteiga, a cebola, a abobrinha, a cenoura, e deixar cozinhar por 7 min em fogo médio, ou até os legumes ficarem macios.

Adicione os pedaços de aspargos e deixe cozinhar por 1 min

Coloque o creme e deixe engrossar

Acrescente o sal e a pimenta a gosto.

Acrescentar a massa já cozida ao molho, adicionar o parmesão ralado

Informações adicionais

Tempo de Preparo 40 min.
Este molho combina muito bem com Fettucine.

O que você achou?

Sua avaliação: