Molho vinagrete de morango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 10 morangos médios
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva,
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Limpe 10 morangos médios, lave-os e pique

Numa tigela, coloque os morangos, junte 1/2 maço de cebolinha verde picada finamente, 1 cebola média picada em pedaços pequenos, 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto

Misture delicadamente até ficar homogêneo

O que você achou?

Sua avaliação: