Berinjela Grelhada Carina Fagiani

Informações da receita
  • Berinjelas:
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias grossas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • orégano a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • Molho:
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • salsa picada a gosto

Como fazer

Berinjelas:

Deixe as berinjelas de molho na água (o suficiente para cobri-las) e no vinagre por 20 minutos. Escorra e besunte com os alhos, o azeite, o orégano e o sal.

Grelhe em uma frigideira anti-aderente até dourar dos dois lados.

Molho:

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates e as alcaparras. Deixe cozinhar por 5 minutos e retire.

Num prato, alterne camadas de berinjela com o molho por cima. Finalize polvilhando salsa.

Informações adicionais

Informações Nutricionais por porção:
Proteínas: 2g
Gorduras totais: 5g
Carboidratos: 11g
Fibras: 1,4g
Sódio: 142mg
Gorduras saturadas: 0,7g
Colesterol: 0mg

O que você achou?

Sua avaliação: