Berinjela Recheada do Edu Guedes

Informações da receita
  • 3 berinjelas médias
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente
  • Sal
  • 3 fatias de pão de fôrma integral triturados
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Salsinha
  • Cebolinha

Como fazer

Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite.

Leve ao forno (180 º) por 10 minutos.

Retire os miolos e reserve.

Frite o bacon.

Adicione a carne, a cebola, o alho e frite.

Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas.

Distribua o recheio dentro das "canoas" de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha.

Leve ao forno durante 10 minutos a 180 º.

Informações adicionais

Exibida em 19/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

O que você achou?

Sua avaliação: