Canapé de Tartar de Linguiça Braga

Informações da receita
  • Tartar:
  • 200 g de linguiça moída
  • 1/4 de cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 20 g de molho de tomate (1 colher de sopa)
  • 1 pitada de farinha para dar liga
  • 10 ml de azeite (2 colheres de chá)
  • Canapé:
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 abobrinha inteira cortada em fatias bem finas na vertical
  • 6 tomates-cereja

Como fazer

Tartar: doure o alho, junto com a cebola e o azeite.

Acrescente a linguiça e deixar fritar bem.

Coloque a linguiça frita em um escorredor para tirar o excesso do azeite. Volte com a linguiça na panela e acrescentar o molho de tomate, o leite e deixar ferver.

Coloque a farinha de trigo aos poucos até engrossar.

Retire e deixe esfriar.

Canapé: corte cada fatia de pão em 6 pedaços.

Enrole uma porção do tartar do tamanho de uma bolinha de gude na fatia de abobrinha.

Enfeite com meio tomate cereja e coloque sobre o pão.

O que você achou?

Sua avaliação: