Caviar de Berinjela Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 berinjela grande
  • 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres de (sopa) de endro fresco picado
  • 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada

Como fazer

Pré-aqueça o forno alto (200 C). Lave bem a berinjela e, em seguida, fure a pele do legume com um garfo em vários lugares. Coloque-o em uma assadeira e asse por 8 a 10 minutos, até ficar macio. Vire a berinjela e grelhe-a por mais 8 a 10 minutos. Retire do forno e corte ao meio. Retire a polpa de berinjela com uma colher e coloque-a em uma tigela média. Acrescente a cebola, o azeite, o endro, o sal e a pimenta. Sirva quente ou frio com pão sírio ou francês.

O que você achou?

Sua avaliação: