Cogumelos marinados Lucia

Informações da receita
  • 500 gramas de cogumelos de Paris frescos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 dentes de alho socados
  • 1/4 xícara de cebola roxa bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em grãos

Como fazer

Retire os talos dos cogumelos.

Ferva os cogumelos em bastante água salgada por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.

Junte todos os ingredientes da marianada num vidro pra conserva e misture bem. Adicione os cogumelos e deixe na geladeira até servir, no mínimo 5 horas.

Tire da geladeira 10 minutos antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: