Tábua de frios Karen

Informações da receita
  • 200 gramas de Blanquet de Peru
  • 250 gramas de Copa
  • 200 gramas de Salame Italiano
  • 200 gramas de Mortadela Reginelle ou defumada
  • 250 gramas de Queijo Tipo Prato
  • 150 gramas de Azeitonas Recheadas

Como fazer

Numa tábua grande, comece a dispor os frios sempre da beirada para o centro.

Delicadamente vá dobrando metade das fatias de Salame Italiano ao meio e disponha uma ao lado da outra.

Proceda da mesma forma com a Mortadela, o Blanquet de Peru .

Faça rolinhos com metade do Queijo tipo Prato e disponha sobre a primeira camada cerca de 2 a 3 centímetros da borda da tábua

Copa até completar toda a borda da tábua.

A 2 ou 3 centimetros da camada de Queijo, repita a disposição dos frios até completar mais uma volta.

Para completar o centro da tábua, dobre 1/2 fatia de Queijo Prato com uma fatia de Salame, dispondo uma ao lado da outra dando o formato de uma flor.

Decore com as azeitonas inteiras e fatiadas.

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