Moquecão Pai D'égua

Informações da receita
  • 01 filé de pescada amarela sem pele e escama;
  • Suco de 04 limões;
  • Sal a gosto;
  • 04 dentes de alho amassado;
  • 02 cebolas grande em rodelas largas;
  • 02 tomates grande em rodelas largas;
  • 01 pimentão vermelho em rodelas largas;
  • 01 pimentão verde em rodelas largas;
  • 01 pimentão amarelo em rodelas largas;
  • 01 maço de cheiro verde e cebolinha;
  • 01 pimenta de cheiro;
  • ½ maço de chicória de alfavaca e chicória;
  • 12 ovos de codorna;
  • 01 vidro pequeno de palmito;
  • 01 vidro pequeno de cogumelos;
  • 01 vidro de leite de coco pequeno;
  • 01 batata cozida e espremida;
  • 50 g de manteiga;
  • Azeite de dendê;
  • Azeite português.

Como fazer

Lavar o filé com suco de 02 limões em água corrente

Cortar em pedaços e temperar com sal, alho e limão

Deixar repousar por 02 horas;

Bater no liquidificador a batata cozida com o leite de coco e levar ao fogo com a manteiga;

Numa panela de barro armar na ordem cebola, pimentões, tomates, pimenta, chicória e alfavaca, peixe, cebola, pimentões, tomates, cheiro, cebolinha e 02 fios de azeite

Levar ao fogo brando por 20 minutos, com panela tampada.

Quando formar o caldo adicionar cogumelos, palmitos, ovos, leite de coco misturado com batatas e poucas doses do dendê, apenas para dar cor

Deixar encorpar por alguns minutos.

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