Moranga com quinua, peru e perasa Nora

Informações da receita
  • 1 moranga média
  • 3 xícaras (chá) de quinua cozida
  • 3 USA Pears em cubinhos
  • 50 g de uvas passas, sem sementes
  • 150 g de peito de peru defumado em cubos
  • 100 g de castanhas-de-caju torradas
  • salsa e cebolinha verde picadas
  • Tempero:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de mostarda

Como fazer

Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe em uma panela grande com água por 40 minutos, aproximadamente, ou até amolecer

Se preferir utilizar o microondas, cozinhe a moranga na potência alta por 18 a 20 minutos, com a abertura voltada para baixo

Espere amornar e escave a polpa, corte-a em pedacinhos e coloque-os em uma travessa

Pique as castanhas no processador e misture com os outros ingredientes

Adicione o tempero à mistura

Coloque a mistura na moranga e sirva fria.

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