Morangado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 caixa de morangos
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio e cobertura:
  • 2 caixa de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos para decorar

Como fazer

No liqüidificador, bata o morango, o leite, a maisena, o leite condensado e o açúcar

Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos

Retire e acrescente a gelatina sem sabor hidratada na água e dissolvida em banho-maria

Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro ou fôrmas individuais molhada com água

Pegue os morangos de uma caixa e misture ao pudim

Leve à geladeira por 3 horas

Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, a caixa de morangos restante e leve ao fogo por 10 minutos

Retire, bata no liqüidificador e deixe esfriar

Retire o pudim da geladeira, desenforme e coloque a cobertura

Decore com morangos e sirva

Informações adicionais

Tempo de preparo 1h30 + 3h geladeira
6 porções

O que você achou?

Sua avaliação: