Mousse Athleticana Líder Receitas

Informações da receita
  • Para a parte branca:
  • 300ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
  • 3 colheres de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 6 folhas de gelatina brancas, dissolvidas em 1 xícara (café ) de água fervendo
  • Para a parte preta:
  • A mesma receita anterior, substituindo-se o coco ralado por 4 colheres de chocolate em pó

Como fazer

Para fazer a parte branca, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili. Junte os outros ingredientes e reserve.

Faça a parte preta do mesmo jeito e reserve. Em um pirex retangular grande, untado com óleo e molhado com água fria, despeje a mistura branca até a metade. Incline, com cuidado, a vasilha e despeje a mistura preta, evitando que se misturem.

Leve à geladeira. Decore com folhinhas de hortelã e cerejas, colocadas no encontro das cores, artisticamente.

O que você achou?

Sua avaliação: