Mousse de bombom Tereza da Silva

Informações da receita
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite integral
  • 1 lata e meia de creme de leite
  • 6 gemas
  • gotas de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • Creme de chocolate:
  • 10 bombons (da Dança) picados
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • Cobertura de Claras:
  • 6 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de meio limão
  • meia lata de creme de leite

Como fazer

Creme

Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.

Creme de Chocolate

Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de Claras

Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque às colheradas sobre a mousse. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

Informações adicionais

Fonte http://docevida.net/category/tortas-doces/

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