Mousse de caramelo Elisângela

Informações da receita
  • 2 copos de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos de água
  • 1 xícara de nozes trituradas
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de gelatina neutra
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Como fazer

Dourar os 2 copos de açúcar, acrescentar 3 copos de água e deixar dissolver bem

Retirar do fogo e acrescentar o leite em pó, o creme de leite misturados com o amido de milho e as gemas, mexer e reservar

Na água restante polvilhar a gelatina e deixar hidratar e dissolver em banho-maria, logo após misturar ao creme.

Bater as claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar e incorporar ao creme juntamente com as nozes.

Levar para gelar em forma untada e forrada com papel manteiga.

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