Mousse de Coco Lucia

Informações da receita
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colher(es) de sopa de água

Como fazer

Colocar no copo do liquidificador 1 lata(s) de leite condensado, 1 lata(s) de creme de leite, 2 vidro(s) de leite de coco, 1 xícara(s) de chá xícara(s) de chá de leite e 1 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 4 colher(es) de sopa de água quente.

Bater tudo muito bem e colocar em uma vasilha funda de vidro ou cristal e levar à geladeira por 2 horas aproximadamente.

Quando estiver consistente é só servir.

O que você achou?

Sua avaliação: