Mousse de Frango Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 400g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
  • 1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor (24g)
  • 1 copo (tipo americano) de água

Como fazer

Bata no liquidificador 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado, 1 copo (tipo americano) de caldo de frango (1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água), 3 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de catchup, 1 lata de creme de leite sem soro, cheiro-verde picado a gosto, 1 copo (tipo americano) de água e sal a gosto.

Junte a gelatina dissolvida com 1 copo de água (tipo americano).

Coloque numa forma redonda canelada com 20 cm de diâmetro e leve para a geladeira até firmar (cerca de 2 h).

Decore com folhas verdes e tomate cereja.

Sirva com bolacha de sal ou torradinhas.

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