Mousse de Tapioca com creme de manga Karen

Informações da receita
  • 1 litro de leite fervendo
  • 1 xícara de tapioca
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100gr de coco ralado
  • 1 creme de leite sem o soro
  • ½ pacote de gelatina em pó
  • ½ xícara de água
  • Creme de manga:
  • 2 mangas Hadem
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Como fazer

Ferva o leite. Junte a tapioca ao leite mexendo bem (para liberar o amido).

Cozinhe por cinco minutos, sempre mexendo bem até engrossar.

Tire do fogo e acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em meia xícara de água.

Mexa bem e distribua em taças.

Creme de manga:

Bata no liquidificador os pedaços de manga com o açúcar.

Passe na peneira e coloque por cima do creme de tapioca.

Sirva bem gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: