Muffins de Banana Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Numa tigela, vá peneirando 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras

(chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de canela em pó e 1

colher (sopa) de bicarbonato de sódio.

Acrescente 3 ovos inteiros, 3 xícaras (chá) de banana madura

amassada (pode ser nanica ou prata), 1 xícara (chá) de nozes

picadas, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (sopa) de essência de

baunilha.

Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau.

Distribua a massa em forminhas de papel e leve para assar em

forno médio por 15 min

Se preferir assar em forma de pão (forma

com 23 cm x 9 cm x 5 cm), deve assar por cerca de 30 a 40 min ou

até ficar dourado

Sempre em forno médio

O que você achou?

Sua avaliação: