Muffins de Chocolate

Informações da receita
  • 85g de cream cheese
  • 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 unidades de ovo batidos
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.

Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.

Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.

Misture até a massa ficar com uma textura granulada.

Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.

Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.

Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.

Sirva de preferência ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: