Nata Braga

Informações da receita
  • 1 ½ copos americanos de leite em pó
  • 4 copos de água (se preferir use 1 litro de leite, ao invés do leite em pó e a água
  • ½ copo americano de maizena
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água de rosas
  • 1 pitada de Miski ou (á gosto)
  • Amêndoas ou nozes para decorar

Como fazer

Dilua o leite na água e misture o açúcar e a maizena e mexa até diluir, leve ao fogo mexendo sem parar até ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 a 45 minutos

Acrescente a miski e a água de rosas e mexa por 1 minuto no fogo

Coloque em um refratário, decore e sirva gelado.

Informações adicionais

Para rechear outros doces que pedem a Nata, faça o mesmo processo, porém não precisa decorar com as amêndoas ou nozes, apenas utilizar o creme.

O que você achou?

Sua avaliação: