Nhoque de Forno Karen

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 10 porções
  • 5 favoritaram
  • 2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 300 gramas de presunto

Como fazer

Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo. Reserve.

Misture bem as batatas, a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento, as 2 colheres de manteiga e o queijo ralado.

No refratário alterne camadas da massa com mussarela e presunto.

Asse em fogo médio até que a massa fique dourada.

Sirva com molho vermelho ou branco.

Informações adicionais

Dependendo do tipo da batata, talvez deva colocar um pouquinho a mais de farinha de trigo.
Não se esqueça que nhoque bom é aquele que tem gosto de batata e não de farinha.

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