Nhoque Verde de Urtiga Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 300 gramas de urtiga
  • 300 gramas de batatas
  • 150 gramas de semolina peneirada
  • 1 ovo
  • sal
  • Molho:
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de queijo parmesao ralado
  • 1 dado de caldo vegetal
  • 5 folhas de sálvia

Como fazer

Com luvas lavar e cortar as urtigas, depois de cozidas não é necessário usa-las

Leva-las em água quente e salgada , deixar no fogo por 2 minutos.

Escorrer

Levar as batatas em fogo médio, cozinha-las, passar no espremedor.

Depois de frias adicionar as urtigas, a semolina,o ovo, o dado e o sal.

Mexer muito até obter uma massa homogênea e lisa.

Fazer os nhoques de modo tradicional.

Depois de prontos acrescentar o molhinho feito com manteiga derretida e sálvia.

Polvilhar o queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: