Ninho de batata com bacon Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe as batatas, descasque e rale-as bem finas. Acrescente o sal.

Em um recipiente pequeno e redondo, umedeça sua mão e molde porções de batata ralada para que pareçam com um ninho. Em óleo bem quente (aproximadamente 200º), frite os ninhos até que fiquem crocantes (cerca de 5 minutos).

Retire do fogo, deixe o óleo escorrer e recheie com o creme de queijo pitadas de bacon e cebolete. Sirva quente.

Creme de queijo

Misture o leite com a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.

Depois, acrescente o queijo ralado e continue mexendo, até que adquira consistência cremosa. Retire do fogo e com o creme ainda quente, recheie os ninhos de batata.

Decore com pitadas de bacon, tomate seco e cebolete.

O que você achou?

Sua avaliação: