Ninhos de batata com salpicão Elisângela

Informações da receita
  • 3 1/2 xícaras (chá) de batata crua sem casca ralada grossa
  • Óleo para untar e pincelar
  • Recheio:
  • 150g de presunto em cubos
  • 150g de queijo mussarela ou queijo prato em cubos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de iogurte
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Rale a batata crua no ralo grosso e divida em 6 porções.

Preencha forminhas de empadas untadas, leve ao fogo médio, preaquecido, até dourar por 10 minutos.

Deixe esfriar.

Solte com cuidado para não quebrar o ninho e repita o processo com o restante.

Em uma vasilha, misture o presunto, o queijo, a maionese, o salsão, o iogurte, o milho e tempere com sal e pimenta a gosto.

Salpique um pouco de sal no ninho, recheie e sirva.

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