Nuvem de Flocos Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
  • Óleo para untar
  • Chocolate e cerejas para decorar

Como fazer

Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas para dissolver

Na batedeira, bata as claras em neve

Sem parar de bater, acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida

Adicione o creme de leite, o chocolate e misture delicadamente

Despeje a mistura em uma fôrma redonda untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas

Desenforme, decore com cerejas e raspas de chocolate

O que você achou?

Sua avaliação: