Omelete Rothschild Renata

Informações da receita

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 180oC.

Numa vasilha, bata 30 g de açúcar com as gemas dos ovos, até que a mistura fique clara e fofa. Junte o Grand Marnier e misture.

Bata as claras em neve e adicione e bata as 10 g de açúcar restantes.

Misture delicadamente o merengue no creme de gemas.

Numa frigideira antiaderente (12-15 cm diâmetro), aqueça a manteiga até ficar bem quente. Derrame metade da mistura dentro da frigideira.

Rapidamente espalhe a mistura sobre a superfície da panela.

Coloque a panela dentro do forno por cerca de 1 minuto.

Tire a panela do forno e preencha metade da superfície com um pouco de frutas em calda picadas.

Dobre a omelete ao meio.

Deixe escorregar dentro de um prato, derrame um pouco mais de frutas sobre a omelete e polvilhe com açúcar confeiteiro.

Repita a operação para fazer a segunda omelete.

Informações adicionais

Grand Marnier é um licor que se impôs no mercado como uma referência por sua autenticidade, qualidade e estilo.

O que você achou?

Sua avaliação: