Ovo branco Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Despeje em uma pedra de mármore e tome cuidado para não molhar com água

Com uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar

Com a espátula, volte o chocolate para tigela

Molhe o pincel no chocolate derretido e passe nas fôrmas

Leve à geladeira por 10 minutos

Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos

Dê uma terceira camada de chocolate e volte à geladeira, por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga, com a parte interna da fôrma virada para baixo

Assim que estiver ficando esbranquiçado, retire a fôrma da geladeira e desenforme sobre o papel-manteiga

Deixe secar por 1 hora

Com o restante do chocolate, preencha as fôrmas de bombons e leve à geladeira por 15 minutos

Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos

Coloque-os dentro das cascas, una as duas partes e embrulhe

Informações adicionais

Tempo de preparo 2h (+50min de geladeira + 1h30 de descanso) 1 unidades

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