Ovos à italiana Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá rasa de orégano
  • 1 1/2 de xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos cozidos, cortados em quatro partes

Como fazer

Derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha e o orégano e cozinhe por um minuto.

Junte o leite aos poucos e deixe levante fervura

Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar

Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e os pedaços de ovos e aqueça bem sem quebrar os ovos.

Informações adicionais

Variações: Frite uma cebola bem picada com a manteiga ou margarina antes de adicionar a farinha. Substitua os ovos por legumes cozidos, como ervilha, vagem, cenoura, salsão e milho.

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