Ovos com bacon Nora

Informações da receita
  • 1 fatia de pão de forma cortado em formato de circulo.
  • manteiga
  • 1 ovo ( clara e gema separada)
  • sal a gosto
  • 1 fatia de bacon e queijo parmesão ralado.

Como fazer

Primeiro lugar, recorte a fatia de pão de forma com um cortador metálico ou com a boca de um copo grande e espalhe um pouquinho de manteiga sobre cada um dos lados.

Bata a clara em neve bem firme e molde sobre o pãozinho ( acordo com a foto.)

Com uma colher, faça um oríficio no centro do seu bolinho de claras em neve.

Arremate o trabalho polvilhando o queijo ralado sobre os ovinhos.

Leve ao forno por cerca de 8 minutos e sirva com uma fatia tostada de bacon.

Informações adicionais

Você precisa ficar atenta ao forno, que deve estar regulado em temperatura média e constantamente vigiado - para evitar que o pão toste demais e que as claras escureçam além da conta.

O que você achou?

Sua avaliação: