Ovos cremosos com salmão defumado Karen

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite longa vida integral
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 200 g de salmão defumado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Para acompanhar: pão, shimeji refogado e tomate-cereja
  • Para decorar: tomilho, pimenta-do-reino e azeite de oliva

Como fazer

Coloque em uma tigela refratária os ovos, a mostarda, o leite, o sal e a pimenta-do-reino

Bata com o auxílio de um batedor manual por 2 minutos até obter homogeneidade

Encaixe a tigela em uma panela com água, para fazer o banho-maria

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de bater, por 6 a 7 minutos ou até os ovos ficarem cremosos e cozidos

Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva os ovos cremosos com o salmão defumado e pão integral

Acompanhado de shimeji refogado e tomate-cereja

Decore com tomilho, pimenta-do-reino e azeite de oliva

O que você achou?

Sua avaliação: