Ovos Gratinados Fran&Gerusa

Informações da receita
Meu irmão caçula não come ovo, mas quando fiz pela primeira vez essa receita praticamente obriguei ele a comer, ele gostou tanto que toda vez que nos encontramos na casa de minha mãe tenho que fazer.
  • 6 ovos (cru)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • manjericão

Como fazer

Doure metade da cebola na manteiga, junte a farinha de trigo o leite e o sal

mexendo sempre ate engrossar.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. reserve.

Em outra panela coloque o óleo e doure o restante da cebola, acrescente os tomates picados e sal, até que forme um molho.

Em uma assadeira untada coloque o primeiro molho por cima os ovos e depois o molho de tomate a mussarela e o manjericão, leve ao forno até que os ovos estejam assados, +/- 25 minutos.

Informações adicionais

Sirva como entrada, ou acompanhado de arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: