Ovos Nevados do Edu Guedes

Informações da receita
  • 10 claras em neve
  • 1 litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • raspas de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pitada de canela em pó (para decorar)

Como fazer

Bater as claras em neve em ponto firme

Em uma panela, misturar o leite, o leite condensado e as raspas do limão

Esperar levantar fervura e colocar as claras, em porções, com uma colher

Cozinhar dos dois lados por igual

Em outra panela, colocar o açúcar para caramelizar

Adicionar a água e esperar formar uma calda

Colocar as claras em um recipiente e despejar a calda morna por cima

Servir frio.

Informações adicionais

Receita exibida em 11/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

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Pergunta feita por Déa
Pão de queijo colonial

Olá! Adorei a receita,mas, não entendi a questão do polvilho no liquidifcador. É para bater só ele, ou tem que adicionar leite ou água?

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