Ovos Nevados do Edu Guedes

Informações da receita
  • 10 claras em neve
  • 1 litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • raspas de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pitada de canela em pó (para decorar)

Como fazer

Bater as claras em neve em ponto firme

Em uma panela, misturar o leite, o leite condensado e as raspas do limão

Esperar levantar fervura e colocar as claras, em porções, com uma colher

Cozinhar dos dois lados por igual

Em outra panela, colocar o açúcar para caramelizar

Adicionar a água e esperar formar uma calda

Colocar as claras em um recipiente e despejar a calda morna por cima

Servir frio.

Informações adicionais

Receita exibida em 11/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder