Ovos verdes com salada de tomate Karen

Informações da receita
  • 8 ovos
  • 1 colher de sopa óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de mostarda
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 ovo inteiro
  • Farinha q.b.
  • Óleo vegetal q.b.

Como fazer

Coza os ovos durante 10 minutos a partir da fervura

Passe-os imediatamente por água fria e descasque-os.

Depois de frios corte-os ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher de chá retire as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras

Deite as gemas numa tigela com um garfo, misture com a salsa, a mostarda e o óleo vegetal.

Tempere com sal, pimenta e encha as claras com o preparado

Passe os ovos por farinha e depois pelo ovo batido temperado com sal

Frite em óleo vegetal bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: