Paõ de Mel Trufado de Limão

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250g de mel
  • 250g de leite condensado
  • 50g de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio de limão:
  • 200g de cobertura branca
  • 200g de creme de leite com o soro
  • 50g de leite condensado
  • 50ml de suco de limão
  • 1 xícara de chantili batido
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de limão
  • 500g de chocolate - cobertura branca

Como fazer

Massa: Bata os ovos com o leite condensado no liquidificador.

Em um recipiente, coloque a mistura batida e acrescente os demais ingredientes.

Leve para assar em forno preaquecido.

Recheio: Derreta a cobertura em banho-maria.

Acrescente o creme de leite, o suco de limão, o aroma e o leite condensado.

Recheie os pães de mel e banhe na cobertura branca.

Informações adicionais

Se quiser colorir a cobertura é só colocar corante próprio para chocolate.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder