Paõ de Mel Trufado de Limão Fabi

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250g de mel
  • 250g de leite condensado
  • 50g de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio de limão:
  • 200g de cobertura branca
  • 200g de creme de leite com o soro
  • 50g de leite condensado
  • 50ml de suco de limão
  • 1 xícara de chantili batido
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de limão
  • 500g de chocolate - cobertura branca

Como fazer

Massa: Bata os ovos com o leite condensado no liquidificador.

Em um recipiente, coloque a mistura batida e acrescente os demais ingredientes.

Leve para assar em forno preaquecido.

Recheio: Derreta a cobertura em banho-maria.

Acrescente o creme de leite, o suco de limão, o aroma e o leite condensado.

Recheie os pães de mel e banhe na cobertura branca.

Informações adicionais

Se quiser colorir a cobertura é só colocar corante próprio para chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: