Pacote de frutas e mel Elisângela

Informações da receita
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal
  • 4 Colher(es) de sopa mel
  • 1 Colher(es) de chá ou de café canela
  • 2 Unidade(s) maçãs cortadas em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) pêras cortadas em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) banana cortada em cubos pequenos
  • 50 Grama(s) uva-passa clara
  • 50 Grama(s) ameixa preta sem caroço picada
  • 6 Unidade(s) quadrados de papel alumínio (30 x 30 cm) para montar

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga. Junte o mel, a canela e cozinhe por 3 minutos. Reserve.

Divida as maçãs, as pêras e a banana em 6 partes e coloque cada uma no centro de um quadrado de papel alumínio. Repita a operação com as passas e as ameixas.

Espalhe 1 colher (sopa) da mistura de creme vegetal sabor manteiga reservada em cada pacote e feche apertando as extremidades e formando um pacote. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Você pode substituir a ameixa por damascos ou tâmaras picadas. Para dar um sabor diferente coloque em cada pacote uma colher (chá) de licor ou vinho do porto antes de levar ao forno.
DICA: Experimente servir com sorvete light. Abra cada pacote e coloque uma bola de sorvete sobre a mistura de frutas

O que você achou?

Sua avaliação: