Pad Thai Chef Kyrs

Informações da receita
  • 300 gramas de macarrão a base de ovos cozindo em água e sal
  • 200 gramas de moyashi (broto de feijão)
  • 100 gramas de anéis de lula pré-cozidas
  • 100 gramas de mexilhões sem casca pré-cozidos
  • 100 gramas de camarões limpos, deixando somente a ponta do rabo
  • ½ colher) de (chá) de pimenta caiena (opcional para quem gosta de picante)
  • 2 colheres de (sopa) de nampla (molho de peixe) ou shoyu
  • ½ xícara de amendoim torrado ligeiramente picado
  • 2 colheres de (sopa) de coentro picado
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • 1 colher de (sopa) de açúcar cristal
  • ½ colher de (sopa) de hondashi
  • ½ colher de (chá) de sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Suco de 1 limão

Como fazer

Na cumbuca em que foi batido o ovo adicione os frutos do mar, coloque esta mistura em "Wok" ou frigideira aquecida com um fio de óleo, espalhe bem a mistura no fundo do wok e quando começar a dourar vire. Assim que a "fritada estiver pronta quebre-a em pedaços com uma espátula e adicione o macarrão e o moyashi, com o auxílio da espátula tente virar o conjunto para que o myashi fique no fundo da panela. Adicione o suco de limão, o nampla, açúcar, sal, hondashi e a pimeta se for usar. Mexa bem por uns 3 min. Em fogo bem forte, despeje em travessa e salpique com amendoim torrado e coentro.

Informações adicionais

Macarrão oriental frito com myashi, lulas, camarões e mexilhões, temperados com limão e nampla, salpicado de amendoim torrado e coentro.

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