Pães de Mel Victória Galina

Informações da receita
Com sabor marcante, há várias ocasiões para degustar esta iguaria, além de ser uma ótima lembrancinha

Como fazer

Preaqueça o forno a 180°C. Enquanto isso unte uma forma retangular grande com a Margarina Amorela e farinha. Misture a Farinha de Trigo Finna, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em uma tigela.

Em uma panela ao fogo médio, adicione o mel, a Margarina Amorela, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Misture em fogo baixo até derreter a Margarina Amorela. Junte o leite. Assim que ficar morno, desligue.

Junte o líquido com ingredientes em pó em uma tigela. Misture tudo até obter uma massa. Despeje na forma untada e leve ao forno preaquecido por 35 minutos. Depois retire e deixe esfriar. Corte em quadrados.

Para fazer a calda aqueça o doce de leite em uma panela. Depois é só cobrir o pão de mel.

O que você achou?

Sua avaliação: