Pãezinhos de ervas Lucia

Informações da receita

Como fazer

Coloque quase que a totalidade da farinha em uma tigela grande e reserve o restante

Bata no liqüidificador as ervas, a cebola, o alho, o fermento dissolvido no leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo

Bata até que as ervas triturem bem e fique uma mistura homogênea

Vá despejando aos poucos na farinha de trigo e mexendo com uma colher de pau

Depois sove com as mãos, adicionando mais farinha quando necessário

Sove bem a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora

Depois de descansada a massa, modele os pãezinhos no formato desejado, podem ser bolinhas ou bisnagas, e vá arrumando em uma assadeira levemente untada com óleo, deixando espaço para que cresçam

Deixe descansarem por mais 20 minutos cobertos, e leve para assar em forno quente, preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam dourados e assados

O que você achou?

Sua avaliação: