Palitinhos de Arroz Karen

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de arroz integral cozido
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de broto de feijão picado
  • 1 xícara de chá de brócolis picado
  • 2 claras batidas
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca

Como fazer

Em uma panela, esquente o azeite e junte o broto de feijão e o brócolis. Deixe refogar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

Acrescente o arroz, regue com o caldo de legumes e deixe ferver. Despeje a farinha de trigo e mexa até engrossar.

Retire e espere esfriar.

Unte as mãos e faça pequenos palitos com a massa. Misture as claras e a farinha e passe os palitos por essa mistura.

Em uma assadeira, distribua os palitos e leve ao forno médio (180º C) até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: