Palitinhos de Queijo Neia Senna

Informações da receita
Esta receita é ideal para servir de entrada em um jantar em família ou entre amigos.
  • 2 ovos
  • 8 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de café) de sal
  • 6 colheres (de café) de fermento em pó
  • 200 gramas de polvilho doce

Como fazer

Em uma tigela, misture bem o polvilho com a manteiga derretida. Acrescente os ovos, o queijo, o fermento e o sal. Amasse bem até conseguir consistência de abrir a massa com o rolo na espessura de meio centímetro. Corte os palitinhos no comprimento de 10 a 15 cm por meio centímetro de largura. Coloque os palitinhos em assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

Se preferir, pulverize os palitinhos antes de assarem com queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: