Palitos de Chocolate Lucia

Informações da receita
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de cremor tártaro (à venda nos supermercados)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal

Como fazer

Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal

Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio

Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos

Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.

Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar

Elas ficarão achatadas.

Desenforme cuidadosamente quando estiver morno

Derreta o chocolate em banho-maria, tempere-o até chegar ao ponto certo e banhe os biscoitinhos

Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

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