Palitos de Queijo Diet Karen

Informações da receita
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de creme vegetal light
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água gelada em quantidade necessária
  • Óleo vegetal e farinha para untar

Como fazer

No processador, bata o queijo, a farinha e o creme vegetal até obter uma farofa. Tempere com sal e pimenta, adicione um pouco de água e continue batendo até obter uma massa que desgrude das paredes do processador.

Se necessário, acrescente mais água.

Leve a massa a uma superfície enfarinhada e abra em um quadrado de meio centímetro de espessura.

Corte-a em tiras de dois centímetros e coloque estas tiras em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva como entrada. Acompanhado com uma pastinha é uma delícia!

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