Panqueca de Bacalhau Maridão

Informações da receita
  • 1/2 xícara de chá de cenoura cozida
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de café de fermento em pó químico
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • molho de sua preferência
  • salsa a gosto
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

Como fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite pequenas porções da massa, formando discos, por 5 minutos ou até estar levemente dourada dos dois lados. Reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas. Enrole como rocambole, coloque em um refratário grande, cubra com o molho de sua preferência . Leve ao forno médio, por 10 minutos. Retire, polvilhe salsa e sirva em seguida.

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