Panqueca de Frango Cris

Informações da receita
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • manteiga suficiente para untar
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 500 gr. de peito de frango cozido e desfiado
  • cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Como fazer

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Colocar parte da massa na frigideira untada com manteiga e fritar as panquecas.

Após, refogar todos os ingredientes do recheio.

Enrolar as panquecas já com o recheio.

O que você achou?

Sua avaliação: