Panqueca de verão light

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó light
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 150g de cream cheese light
  • 3 colheres sopa de maionese light
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Como fazer

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e em uma frigideira antiaderente e frite pequenas porções de massa, fritando dos dois lados até terminar a massa. Reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, divida entre as massas e enrole como rocambole.

Se desejar, sirva acompanhada com salada de folhas verdes e regue com requeijão cremoso light.

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