Pão Árabe

Informações da receita
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  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Como fazer

Colocar numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.

Fazer um pequeno buraco no centro,colocando o óleo,o leite e o fermento dissolvido na água morna.

Trabalhar a massa com mão até ligar bem.

Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa

Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar.

Dividir,então,a massa em bolinhas e abrir com um rolo,formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.

Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado.

Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.

Informações adicionais

Preparo: 30 minutos
20 porções

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Amauri Sousa precisa de sua ajuda!
Lagosta do Chef

Como alguém consegue cozinhar uma lagosta grande em duas COLHERES de caldo e duas colheres de água?? Lamentável ..... receitinha bem xinfrin né !?! rsrs

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