Pão caseiro especial

Informações da receita
  • 800 g de farinha de trigo;
  • 60 g de fermento biológico fresco;
  • 1/2 colher de café de sal;
  • 03 ovos
  • 03 colheres de manteiga;
  • 12 ou 8 colheres de açúcar;
  • 03 copos de requeijão de leite morno;
  • Recheio a preferência.

Como fazer

Pegue uma vasilha grande e ponha: fermento, sal, açúcar, ovos e o leite morno.

Mexa bem até a massa ficar homogênea, faça os pãezinhos deixe 5 minutos e depois leve para assar

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder

Dicas relacionadas