Pão Colorido do Hoje em Dia

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 7 usuários favoritaram
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o óleo e o ovo

Vá acrescentando a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos

Sove bem a massa

Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente

Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos até que os pães estejam dourados.

Informações adicionais

Receita exibida em 23/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Solange precisa de sua ajuda!
Cuzcuz com Vegetais

Eu tenho o vitamilho e gostaria de fazer um cuscuz marroquino. Como posso fazer? Não achei a receita certa, por favor me ajude. Um abraço.

Responder