Pão com Sardinhas, Azeitonas e Cebola

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 1 lata de sardinhas com molho de tomate (125 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • orégano a gosto

Como fazer

Em uma tigela,junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate das sardinhas.Misture bem.

Acrescente a farinha e o sal

Misture novamente.

Adicione a cebola, as azeitonas e as sardinhas

Por fim, junte o fermento.

Despeje a massa numa forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11 cm), untada e enfarinhada

Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

Leve ao forno médio (180°C),preaquecido,por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Desenforme e sirva morno ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: