Pão de água

Informações da receita
  • 1 garrafa (de cerveja) de água morna:
  • 1 xícara de óleo
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg. farinha de trigo

Como fazer

Coloque os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e bata bem

Despeje esta mistura numa tigela grande e vá agrescentando a farinha de trigo enquanto trabalha a maça

Unte uma assadeira grande com óleo

Divida a massa em três partes e trabalhe-a em forma de bengala

Arrume-as na assadeira e deixe-as descansar por uma hora em temperatura ambiente

Após, leve novamente ao forno e asse os pães por 30 minutos

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Renata Marques
Empadão de Liquidificador Empadão de Liquidificador

a massa fica mole mesmo? parecendo um bolo salgado? ou fiz alguma coisa errada? kkkk
Responder

Dicas relacionadas